树*****

请问,孕期与什么办法预防宝宝大脑发育不良啊?需要做什么检查啊?

那在巢湖,做产检可以去哪儿呢?
最佳回答
其他回答
树友u24306209
在怀孕16州的时候检查唐氏筛查,是可以检查出大脑方面的一些畸形
xiaoxiao9718
孕期保持一个非常好的心情,每天注意营养搭配,均衡营养,不挑食不偏食,不吃那些不健康的食品,适当的运动,那些对孩子有影响的食物坚决不吃,那么宝宝就会发育的很健康的呢,至于检查,只要按时去体检就可以了
敏丸子
宝妈你好,孕期可以吃一些DHA、叶酸都是很重要的,并且一定要营养均衡,定期检查就行。