树*****

我已经有7个月了腿抽筋,以为缺钙,就买了巧迪钙吃,听你说喝孕妇奶粉既补钙,买了美赞臣孕妇奶粉,喝了两天,拉肚子夜两三点要起床,愁人,咋办,谁能解释原因?

推荐回答
xiaoxiao9718
腿抽筋就是缺钙呢,亲补充钙片是很正确的,不过那个奶粉是没有必要喝的,奶粉中钙的含量并不是很多的,没有钙片中的高呢,而且也没有钙片中方便,可以不用喝的,估计亲拉肚子也许喝奶粉的关系吧,暂停试试看就知道了
其他回答
树友u14842140
食物补钙,多按摩多泡脚
树友u3792630
宝妈你好 其实小腿抽筋的话 除了受凉,那就是缺钙的呢,要吃钙片,迪巧的还是不错的呢,你可能对这个奶粉不太适应的呢
树友u4121990
去医院让医生检查一下吧。