婴儿每个月都要练习什么

推荐回答
树友u18815255
宝妈,宝宝每个阶段都是不同的,现在可以买一点彩色和黑白色的卡片,激发宝宝的视神经发育,两个月的时候可以让宝宝学翻身,三个月的时候,买一点宝宝练抓握的玩具,趴着练习抬头,接下来可以让宝宝在自己腿上站站,最后就是坐。宝妈在此期间不要心急,都说是3翻6坐,其实宝宝会自己翻的时候都到4个月了,坐的时候也到7个月了。如果宝妈觉得我回答的可以,那么就为我点赞吧,谢谢啦。祝宝宝健康快乐的成长。
其他回答
树友u25187884
我女儿是这样的,一个月的时候基本除了睡就是哭,两个月就开始说安姑了,也让她学着抬头了,三个月的时候同上个月差不多,会认人了,晚上别人抱会哭,四个月会翻身了,不过只会翻一边,翻了还翻不回来,呵,也学着抓东西了,五个月时,头已经很会抬了,不过持续练翻身中,6个月时,长牙了,留口水,还爱咬奶瓶,我把她放坐学步车了,也会蹬几下,7个月时,长了两牙齿了,惊讶宝宝会翻身坐起来了,八个月时跑学步车很厉害了,一醒会自已坐着玩了,己经学爬了,刚开始爬时还不会四脚爬呢,打字太多好累