我是12.27号生的,到底是什么时候算满月呀!我公公说25号满月了,都出去过了,还摆酒了。到底什么时候呢?26 号什么都自己做了。这样好么?

推荐回答
树友u27100824
就是25号,要连你生的那天一起算,我12月5号生1月4号满月,满月后还是要注意,因为满月过后的一个月是身体转嫩的时候,这时候更加要好好保养以后才不会落下病根,不要过冷水,注意保暖,等双满月过了才好什么都做,,
其他回答
树友u25017478
其实就是你出医院,回家开始算的30天的时间,其实不必要纠结于一两天的时间,对不对,摆酒席的时期,可以商量嘛,任何事情不是死的啊
树友u24640199
看来算法不一样,有按现代加减算法,有按原始天天相加算法。都是可以的。没啥事。
树友u19823574
按农历。上个月只有29。你算算。