四十来天的宝宝睡觉很少,吃几口奶睡着了过不了一小会又醒了在吃,睡大觉得时候很少,尤其是晚上,折腾死人,怎么回事?怎么办呢?是不是宝宝缺钙啊

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得宝宝不是缺钙呢,应该是没吃饱的关系,宝宝小的时候是不可能睡大觉的,因为宝宝的胃小,吃的奶基本上是两个小时就消化光的,我那时候基本上都是两个小时喂一次奶的,孩子到了一岁多以后才会逐渐的睡大觉的,亲可以多吃一些有营养的东西,奶水营养充足了,孩子饿的次数会少点的
其他回答
树友u16042361
小宝贝都是这样的,吃奶需要花力气,宝贝太小没劲吧,都是吃很长时间。宝妈可以把宝贝弄醒了多喂点,能睡觉时间长一些。
树友u14842140
宝宝睡觉要规律的,白天鱼肝油,3个月补钙迪巧小儿碳酸颗粒钙
小胖妞妞辰
亲,是不是宝宝每次都没有吃饱就睡着了呢,饿了他就会醒了接着吃的,建议你给宝宝喂奶的时候多动动宝宝的手脚或者耳朵,不要让他太快的睡着,多吃一会儿,吃饱了再睡就能够睡的时间长一点了,这个阶段的宝宝也是需要开始补钙的,迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝是比较容易接受和吸收的。