姐妹们,怀孕3个多月,必须左侧睡觉吗?我是左侧屁股疼,有时也右侧躺着,甚至睡着的时候还有点爬着睡了,不是完全爬着的请问没事吧?不会影响宝宝发育吧?懂的姐妹告知?

推荐回答
小胖妞妞辰
亲,孕早期孕中期多月孕妈的睡觉姿势是没有什么要求的,只要是不趴着睡,选择自己喜欢的姿势睡觉就可以了,到了孕后期一般是建议孕妈左侧卧的,左侧卧有助于宝宝大脑供血的。
其他回答
树友u14842140
不会的
树友u25009832
医生和我说左右交换着
树友u25500960
我现在是尽量左侧睡,有时候睡麻了就换下姿势,比如正躺着或往右睡。不一定非得一直左侧睡的,偶尔可以换下姿势。