宝宝缺钙,婆婆说要把金和银首饰放到水煮了给水宝宝喝

推荐回答

天天爱麻麻

这样肯定不行啊,金银首饰都是重金属,有毒的。我家的是从半个月开始吃VD,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。
其他回答
树友u23861905
别听她瞎说,重金属喝了会中毒的亲
树友u14954669
怎么会有这样的说法啊,你这放到水里煮,能煮什么出来哟,恐怕应该就是上面的一些脏东西吧,这个是会有细菌呢,怎么可能补钙呢,真是不科学。
树友a20263259
亲千万不能这么做,伤害了宝宝就麻烦了,缺钙就买些补钙产品吃就好了