请问怎么宝宝穿裤子后怎么换纸尿裤?用脱裤子吗

推荐回答
树友u6897215
可以从宝宝裤子开档处换的,单手抓提宝宝双脚,另一只手操作更换。多换几次就熟练了。另外以后买服装选取方便的款。短爬配护肚长裤,裤脚能用扣子打开的长爬都方便。
其他回答
树友u27129070
我是穿的开裆裤。先让他躺床上,把脏的拿出来,擦干净屁股。然后让他趴我腿上,把尿不湿先从后面塞进去,塞的时候把两边贴的往腰两侧前塞平整。然后翻过来贴好就行了。我家宝宝喜欢趴着,所以换的时候不会怎么哭闹。换多了找到自己顺手的方法就好了
树友u27129070
我是穿的开裆裤。先让他躺床上,把脏的拿出来,擦干净屁股。然后让他趴我腿上,把尿不湿先从后面塞进去,塞的时候把两边贴的往腰两侧前塞平整。然后翻过来贴好就行了。我家宝宝喜欢趴着,所以换的时候不会怎么哭闹。换多了找到自己顺手的方法就好了
红红颜
当然要的呀。不脱怎么换哟。要注意速度哟。建议速度快一些哟。这样就不会让小宝宝着凉了。你自己要注意了哟。