孕八个多月了,今天测到空腹血糖6.1,餐后一小时8.4,有点高了,之前几周每次空腹都是五点多,餐后都正常,不知道对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22875905
,少吃甜的东西,苹果可以吃,广柑吃酸点的,黄瓜,小番茄随便吃,少喝熬汤,多吃肉片汤这些,熬的时间长的汤不要喝,多吃蔬菜,饭煮硬点,饭头放些糙米,粗粮在饭头,少吃面食,淀粉中的食品,土豆也不可以吃,喝脱脂牛奶,中、晚饭后出去散一小时,的步回来。我是饭后高,这样一星期复查正常了,宝妈一定要坚持哦。
玫瑰双鱼
你这是妊娠糖尿病,所以要注意控制饮食,少食多餐,主食要少吃,高能量的要少吃,多吃蔬菜,水果这些含糖的也要少吃,一般通过控制饮食还是可以控制的
小胖妞妞辰
亲的血糖值是有点偏高了,偶尔的高一点其实是没有什么大问题的,如果是持续的高就应该及时的去医院检查,听取医院的建议了。