有没有孕妈睡觉的时候胸部经常全都是汗,这是怎么回事

推荐回答
树友u19004224
其他回答
树友u23861905
同感,我最近晚上睡不好觉,怎么躺都不舒服,醒来身上很多汗
树友u15890226

孕妇夜间出汗是正常生理现象,这是因为孕妇在怀孕期间雌激素增加,孕期基础代谢增高,出汗时,人体内的氯化钠、氯化钾、尿素、乳酸等代谢废物会岁汗液排出,其实孕期多汗是一种保护性的生理反应,有益于孕妇的身体健康,但是如果出汗严重影响睡眠导致睡眠不规律,肚子里的宝宝也会形成不规律的睡眠习惯,现在有一种排汗的睡衣,宝妈可以试试看,可以大大改善你出汗夜醒的一个情况

树友u25266960
我也这样过,脖子都是汗,搜索说是盗汗,缺钙引起的,宝妈也注意下吧