中午出去3个小时 母乳挤到奶瓶里 需要冷藏吗?凉了以后怎么热呀?

推荐回答
树友u12846860
您好。

母乳挤出后,可以放在冰箱的冷藏室里面密封保存,24小时内使用完毕。

取出后,隔水加热,注意不要温的太烫,防止烫伤宝宝,温热后的奶一次喝完,喝不完就不要再给宝宝使用了。

其他回答
树友u13571680
宝妈只是出去三个小时挤出来的奶水是可以放在冰箱的恒温里面的,宝贝喝的时候只要拿开水温热就好了,不要煮。
树友u26507405
装奶瓶里面用开水烫
树友u27080425
如果凉了的话你用一个稍微深点的盘子,把奶瓶放里面,然后用热水从上面掉下去,然后在水里放一会,热一会拿出来就可以了