宝宝树微信网友

宝宝20天,今早拉了蛋花样的大便,还有点红屁屁,昨天没有,昨天有点水样大便,我是90%母乳喂养,他是不是生病了?

推荐回答
树友u18815255
宝宝树微信网友: 是像打好了的蛋花一样,丝丝条条的,什么是奶瓣哦
树友u18815255: 就是,这个样子的,宝宝吃多了呦,
宝宝树微信网友: 让他少吃点就可以了吗?要不要吃药哦
树友u18815255: 不用吃药的,不要吃太多
宝宝树微信网友: 好的,谢谢你哦
树友u18815255: 不客气
其他回答
树友u26111900
有点拉肚子,可以给些蒙脱石散他吃。便便后要帮他洗屁屁,再涂点橄榄油上去,这样就不容易红屁屁了
树友u24264693
拉肚子了,肚子胀气,去买妈咪爱和思密达一起吃,我家宝宝现在也是这样又哭又踢的,累