我怀孕三个多月了,由于家里只有我跟老公两个人而他每天都去上班,所以我在怀孕期间基本就没吃过早饭,这会不会对孩子造成什么影响,求解

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的正常人也需要每天吃早饭的,晚上与午饭中间没有进食的话,胃酸会产生,胃会出问题的。而且,随着胎儿孕周增加,需要热量与营养呢。老公不在,不说明自己可以不吃饭,做点饭不是难事的。
其他回答
树友u25717441
早上叫你老公出门前插个粥,只要把米和水放电饭煲里,按上按钮,等你起来就走得喝了,我就是这样的,吃粥菜就是肉松花生米什么的。
树友u25561697
你不吃早餐不恶心么?我16周,我要是不吃早饭就会吐黄水。建议你中午或下班买点面包牛奶,晚上自己煮个鸡蛋。第二天早上带单位或者路上吃。上班不是理由,我也上班。注意身体生一个健康的宝宝!
树友u25004063
正常人都要吃早餐的,不吃早餐对身体不好的,何况是孕妇