为什么怀孕后,那么爱哭,一句话就感觉自己好委屈!怎么办?

推荐回答
树友u22920569
其他回答
树友u24723103
那是孕期的原因,我就是很爱哭的,过了那阵就好了
树友u25876676
这都是一个过程,可能宝妈还没进入角色吧,不适应,我老公都经常说我怀孕后对他好些了,以前爱对他大喊大叫的,而且还懒些,以前懒得做饭,做了饭他就必须洗澡不然我就会来脾气,现在反而不会了,如果他忙我就自己做,也不会大喊大叫,主要是不能像以前那样任性,最重要是照顾好宝宝
树友u24885168
我也这样,还是自己控制下,往好的方面想,我都要做羊水穿刺和染色体检查呢,希望一切安好!你也加油!