唐筛出现高风险,孩子是低能儿的几率大吗?有没有和我一样担忧的孕妈妈,求解?

推荐回答
树友u4364069
树友u24906628: 就是没做,听说太恐怖了,怕伤着孩子就没做,况且现在就快生了,好纠结
树友u4364069: 应该做的,羊穿并不可怕。
树友u24906628: 想想没有确诊就没有管他
树友u4364069: 哪就等宝宝出生后做全面检查吧,希望没事。
树友u24906628: 谢谢,但愿没事,祈祷
其他回答
树友u21440580
有高风险就应该做个羊水穿刺,或者去别家资质更高的医院再查。。怎么就这样放任不管了?如果宝宝生下来是有毛病的,那爹妈不是要痛苦一辈子?就跟赌博似的,万一输了,赔上的可是一个孩子的一辈子!
树友u22920569
唐筛的准确率只有60.医生说高风险生下来的孩子肯呢过没有问题,低风险生下来的孩子可能有问题,那还做这个检查干什么呢?建议花钱买个安心吧,去做个羊水穿刺或者无创dna。
我也血糖高,相信自己的宝宝