现在四个月了,我感觉肚子没之前的大,而且也没什么动静,不会是停止发育了吧?好怕

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u15610909
你好,有什么不适的话及时去医院检查好放心,多注意身体,不要太累好好休息,孕中期一般要舒服些的,只要检查是正常的话就没事的,祝健康好运。
树友u25004063
胎停育一般发生在孕十周之前的,现在都十六周了,胎停育的几率很小的,小心些就不会了的,不要想太多了,肚子应该没几天估计就开始慢慢鼓起来了的
红双喜牛妞妞
四个月的宝宝一般都基本稳定了,停止发育的概率很小很小哦,如果担心可以去做个胎心监测、