肚子显怀晚的都是女宝宝吧!我大宝也是显怀晚是个女宝宝!怎么二胎又是女宝宝全家人都不怎么高兴!烦死人了

最佳回答
其他回答
树友u24392909
生男生女都是男的责任好不,和女的没什么关系的,最主要是你老公的问题
树友u25876676
怎么能用显不显怀来断定是男是女,一般瘦的人在不长胖的情况下都不显怀啊,我听很多人说如果前面是女儿,后面怀孕的症状跟前面相反就可能是男孩,但是是呕吐,吃东西胎动这一块,跟显不显怀无关,如果想知道去bc比较明确,别因为这个影响心情,没准是个男宝宝
树友u27074551
不一定我老公妹妹怀孕时也不显怀生的是儿子