现在刚长妊娠纹怎么办,可以去医院看皮肤科治疗一样吗

推荐回答
树友u11895928
其他回答
红红颜
这个是正常的。不用担心。这个不用看的。等小宝宝出生后就会没有了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u18771225
没有必要去医院治疗,你去看病医生还会笑话你,怀孕本来就会长妊生纹的很正常,现在防止长妊生纹的都是骗人的都是骗钱的,没有效果的,擦拭橄榄油或者擦油能减少疼痛和痒
红红颜
这个是正常的。不用担心。这个不用看的。等小宝宝出生后就会没有了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。