宝宝病毒性拉肚子怎么办

推荐回答
树友u14251942
这个还是要根据宝宝的病情来说了,如果拉的不是很严重的话吃药就可以了,但是拉的次数多的话并且是水状的话这个还是有危险的,就看医生怎么说了,自己也要多让宝宝喝水
其他回答
树友u20537304
这种情况最好直接上医院,免得孩子受罪,普通的腹泻可以用些老方法,但是病毒性的最好去化验以后对症用药,先止吐,然后给宝宝补充口服补液盐防脱水,在按时服用药物,暂停一切奶制品(包括止泻奶粉),熬米汤给宝宝喝,忌生冷、油腻。
树友u26797733

你好,此症痊愈是需要一段时间的,腹泻比较重时可以用一些止泻药,并考虑输液,以免引起脱水。

树友u26589610
我家宝宝前几天也是,在当地找医生扎针喝药好了