36周肚子痛是快生了吗?

推荐回答
树友u12950812
现在肚子疼应该是假性宫缩,在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。
其他回答
树友u26889523
第一要看有没有入盆,第二有没有流水流血,第三有没有规律的宫缩,如果以上都没有就不是,如果有有可能会早产,要立刻去医院检查
树友u26889523
第一要看有没有入盆,第二有没有流水流血,第三有没有规律的宫缩,如果以上都没有就不是,如果有有可能会早产,要立刻去医院检查
树友u5815718
亲,可能是早产的可能,最好及时B超检查,卧床休息,同时建议用药保胎的,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果