破妇产一个月+十几天来月经了,有喂母乳,正常吗,有什么问题吗?求解!

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,是正常的现像呀。这个是没有什么问题的。不过,有一点的是。这个时候来月经可以母乳就不太好了。不过也没关系的,还是可以喂奶的。
树友u18815255
没有问题的,我是第三个月来了,然后这个月没有了,放心。我也是问了一圈人。希望对你有用。
路小货
没有问题的不要太担心这也是因人而异的。我家的弟媳妇也和你一样的情况不过他是刚刚一个月的时候来月经了。宝宝都一岁了大人孩子都没有问题的