宝贝9个半月,白天吃睡玩都正常,晚上睡觉哭闹抱起来摇会或是给奶头吃就不哭闹了,一晚上闹5次检查不缺钙

推荐回答
xiaoxiao9718
这是孩子晚上饿的啊,如果孩子吃奶后就不哭闹,就说明孩子是因为饿,所以哭闹呢,而且一晚上5次很正常的,孩子应该是2个小时左右喂奶一次的,我家那时候就是这样的,另外亲可以注意增加自己的饮食营养呢,另外给孩子添加辅食
其他回答
树友u24640199
可能是枕头不合适或者头部出汗多 痒
树友u14842140
宝宝白天玩的太兴奋了,到下午尽量不要玩的太疯了;就是宝宝白天被吓着了,给宝宝叫叫就好了,晚上不要出门的
树友u16042361
宝宝应该养成奶睡的习惯了吧,这个习惯不好改,妈妈慢慢给他纠正吧,只要不是饿了,就不给奶头吃,放点催眠曲,陪着宝宝入睡。