小嘚瑟mm

我的是女宝宝,听说屁屁乐护臀膏不错,这个是不是脖子,腋下屁股洞和大腿内侧擦这个就好了,要是尿尿了纸尿裤换下来两边的屁股有点粘粘得要不要爽身粉铺下。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u15285727
当然不要,女宝宝是不建议用爽身粉的,亲不会都不知道的吧,爽身粉的话都是有滑石粉的,进入宝宝的阴道会影响宝宝以后的性能力的,直接用熬熟的香油就好了啊,效果很好的,我买的护臀霜什么的都没有用过,都是用的香油,又好用又安全
树友u22480290
最好不要用爽身粉,擦茶油,哪里都可以擦,而且效果很好。我的也是女宝宝,天天换尿布都擦。
树友u16779740
不要用爽身粉,用淀粉就行了。把干的。