37周了,觉得宝宝没以前动的多了,肚子还发硬,是怎么回事呢。

推荐回答

路小货

到了怀孕后期的时候宝宝的胎动就会明显的减少的,因为宝宝这个时候很大了子宫那个空间不够宝宝自由活动的了。肚子发硬的情况是宫缩的。怀孕后期也会出现的,不要太担心
其他回答
树友u13726461
说明宝宝马上要入盆,肚子经常硬是假性宫缩,次数越来越多,就快生了,然后破水或见红,就说明一两天就会生了
树友u25447538
我也是的,胎动很少,肚子经常硬硬的难受
树友u21532784
到了后期随着胎宝宝在不断增大子宫内的空间就会越来越小这个时候胎动就会有所减少。过了37周宝宝差不多也要入盆了,胎动减少属于正常。所以不用过于担心肚子发紧发硬的话是公诉假性宫缩的症状。