怀孕八个多月最近每天都有几次胎动很厉害,正常的吗

最佳回答
树友u16655198
看是怎么动,如果连续的很激烈的胎动,可能是宝宝对于外界某些刺激不太喜欢,表示反抗。如果是断断续续的激烈胎动,可能对某事比较感兴趣,也有可能宝宝在做翻身,踢腿等运动……妈妈可以观察下在做什么事情时宝宝胎动厉害,最关键是宝妈自身,一定要保持稳定积极愉快的心态,切莫烦躁,宝妈的心情及健康状况也会影响到宝宝的身心健康哦,祝宝妈生个健康聪明的宝宝!
树友u22682237: 谢谢宝妈
其他回答
树友u21389663
宝妈不要担心,我在八个多月时宝宝也是动的厉害,总感觉小家伙都不睡觉,晚上白天都在动,有时还动的厉害,会有疼痛的感觉。宝妈只要连续观察好胎动,记录好情况和次数就可以。
树友u20058415
产检正常就没事,八个月了,每星期都要做检查
树友u27136893
只要检查没什么事就不要担心,睡觉一定要左侧睡,宝宝不然宝宝容易缺氧就会胎动频繁,到了孕晚期多运动容易顺产,可不要累着!祝好孕!