孕28周头晕是怎么回事?是不够营养吗?

推荐回答
睿宸妈妈2
树友u24266370: 肉吃下,饭吃了也顶胃。可担心宝宝。
其他回答
树友u20343691
查是否贫血,就是查是不是缺铁。第二血糖是否正常,第三,血压是否正常。我就头晕结果查了缺铁性贫血很严重了,直接输液
zeroame
孕后期头晕很有可能是因为孕期的功能性贫血造成的,亲可以多吃一些补铁补血的食物进行补充,也可以喝一些补血的产品,再有就是要注意休息,不要太劳累,平时饮食注意均衡营养就好,祝好孕
敏丸子
宝妈你好,这可能是你的营养有些不均衡造成的,你可以多吃一些蔬菜水果,也可以添加孕妇奶粉,这样可以让营养均衡。