产后头疼怎么办,月子里洗头了

推荐回答
树友u23731474
坐月子怎么能洗头呢?月子落的病一辈子都好不了,你不了解女人生完孩子所有的毛孔都开着呢!大热天生孩子还得穿衣服盖被子就怕有一点风专进毛孔里落下病根子,很想帮你,真的没办法了,
其他回答
树友u20914255
月子里可以洗头,但是必须是温水,洗完立马吹干是没事你的
qm艺涵
没洗头,还没出院就头疼,有时候整个脑袋都疼,有时候半个脑袋疼,站起来的时候疼的就像孙悟空被唐僧念了紧箍咒
树友u11895928
月子里的时候洗头以后的时候就是会头疼的啊,宝妈妈生二胎的时候好好做月子好了,月子病月子治的呢