宝宝脸上长了湿疹什么药膏比较好用

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23731474
如果轻微的不是很严重,我希望你不要用药膏,经常给孩子拿温水洗洗就会好,洗的时候也不要硬搓,再有就是拿艾叶水洗,现在药参杂的化学成分太多,不严重的情况尽量别给孩子用药
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试
树友u23731474
如果轻微的不是很严重,我希望你不要用药膏,经常给孩子拿温水洗洗就会好,洗的时候也不要硬搓,再有就是拿艾叶水洗,现在药参杂的化学成分太多,不严重的情况尽量别给孩子用药