我家小宝4个月领4天了晚上睡觉都比较晚怎么办啊没天10点到11点才睡觉,我上网查了说孩子晚睡对身体发育不还求解

推荐回答

敏丸子

其他回答
小胖妞妞辰
宝宝的睡眠很重要,孩子的成长都是在睡觉的时候。宝宝晚上睡的晚,是不是白天睡的太多了,宝妈可以让宝宝白天少睡点,晚上早睡会,给宝宝版两天试试。
红双喜牛妞妞
宝宝晚上睡觉早一些确实对身体发育有好处因为生长激素在晚上睡觉的时候会分泌的比较多你可以让宝宝白天少睡一会儿
树友u24306209
是不是白天睡多了,到了晚上很兴奋呢。我家宝宝快5个月了,每天晚上9点半睡觉,到第二天早上6点起来,喝点奶在睡到9点起床。中午睡2个小时午觉。晚上到了睡觉的点,我们会把孩子一个人放到自己的小床上,开个小灯,并告诉孩子,到晚上了,要睡觉了。差不多5-10分钟,孩子就睡着了。