我女儿17个月了,现在可是除了奶粉外,什么也不吃,做父母的不知所措。

推荐回答
树友u11895928
树友u14466176: 细粒儿:有给她吃,之前还吃一点点,但最近十多二十天就不愿意吃了,一心想着奶粉
其他回答
树友u27151365
嘻嘻。我属于比较狠心的妈妈😏,不吃饭是吧,那就什么东西都没有得吃。他饿了自然会吃!宝宝都是很聪明的,你要让他懂得要吃主食,而不是整天抱着奶瓶!我儿子现在才十五个月,三餐跟着我们一起吃饭,就晚上睡觉前给他泡200毫升奶粉喝。
树友u6801810
可以变点口味给尝试一下 有时宝宝不张嘴并不是真的不想吃 像我宝2岁多了 有时给他喂吃的 勺子伸嘴边他就把头转到旁边去 但我觉得这个味他肯定喜欢吃 或者是这样食物他必须要吃点才行 就用勺子蘸点这个味道在他嘴边抹一下 他自己一品尝 感觉想吃 就会过来吃了 基本上这样试味过后他每次都会来吃的 还有 在给你家宝宝吃奶粉之前先准备别的辅食 饥不择食嘛 哪怕她尝一口也行 慢慢就可以加进来了
树友u20914255
你应该做好了让宝宝和大人一起吃会比较好点的。