宝宝这两天咳嗽,鼻子喉咙呼噜呼噜的,刚刚睡得好好的,被咳嗽咳醒了,哭闹,好怕他这样咳会咳出肺炎、去医院非要打针么?好舍不得

推荐回答
树友u25432092
我们家也是第一次去医院说是病毒性感冒拍了片子说是支气管炎,配了药吃了三天还是不好转后来去医院复诊说是肺炎要吊水,我不舍得,医生换了个头孢,如果还不好就要吊水,要三到五次。
树友u23971908: 今天去了医院,说是急性支气管炎。配了药,打了针,明天还有一针,好舍不得。可没办法,生病了就得治疗,这样才好的快,希望有所好转并且痊愈。
树友u25432092: 我们家今天吊水还不知道吊几天,心疼。才2个多月的宝宝。
其他回答
树友u20297067
我宝宝也咳嗽但没有去医院,会有肺炎?
树友u19873914
去弄点药吃锕