宝宝树微信网友

阳历4月我怀孕了后来六月我闺蜜回来了我和老公为她接风没曾想就是那一次他们居然生了关系可笑的是七月份她怀孕了我却不知道是我老公的居然和老公陪她打胎,可笑可悲怎么办

推荐回答
树友u27103429
宝宝树微信网友: 我不知道该怎么办,一个是自己将近十年的闺蜜,一个是自己爱的男人,想想之前老公让我替他瞒他爸妈说在屋睡觉,对我说回楼上睡觉,却是去找自己的闺蜜了,可笑。
其他回答
树友u25860575
你要为自己着想,给自己留好后路,防止以后他倒打你一耙
树友u25680785
他没资格不同意!你得拿出他出轨的证据,这样一切就好办了
树友u25177191
你是怎么发现的啊?