快三十六周了,肚子走路有点往下坠,后背疼,怎么回事

推荐回答
树友u13948250
怀孕晚期一般都会有这样的感觉,肚子一般都会有慢慢下坠的感觉,也可能是快要入盆了。腰酸背痛之类的很正常的,自己多注意休息就可以的。36周以后一周产检一次,一定要按时产检。
其他回答
树友u27152733
正常的,后期会更严重,晚上都睡不好觉,大腿根会疼!坐骨神经也疼!
树友u18796528
假性宫缩肚皮还发紧有的人发动早多注意
xiaoxiao9718
36周,胎儿在往下走准备入盆,所以有这样的感觉是很正常的,正因为这样,,人体的重心被改变,脊柱的压力变大,所以后背也会觉得疼的,亲这时候一定要注意多休息呢,不能太劳累