怀孕六周,其实真正同房是在23号以后了,,去医院做B超,未见胎芽,是不是还太早呀..医生说有两个可能,有可能小孩没发育,也有可能还早,过一周后复查..

最佳回答
xiaoxiao9718
如果着床时间晚的话,是很难看到胚芽的,一般来说50天以后会更加的好一些,如果去的太早是不容易看到,建议亲在玩一段时间再去看看吧,不过亲已经做了B超,排除了宫外孕,可以放心了呢
其他回答
小胖妞妞辰
亲,这个时候做B超应该是还早的,等再过两周再去照应该就能够看到胎心胎芽了。
树友u5861538
怀孕六周没看到胎芽是正常的,正常是需要到孕八周左右才可以看到,不用担心,需多注意身体,注意休息,过一周后再去检查看看情况。
树友u13948250
怀孕才六周没有出现胎芽很正常的,一般七到八周才会出现胎心胎芽的,自己不要担心,注意卧床休息,等到八周的时候再去复查一下就可以的,医生只是说明可能的情况,一般都没事的。