抛妇产30多天的时候恶露没有了,昨天40多天了,又有了,而且还肚子疼,是怎么回事?

推荐回答
树友u12846860
您好,40多天左右,医生会要求宝宝和妈妈一起去医院进行复查。像您这样的情况,建议去医院让医生检查一下,让医生给到您专业的意见。也帮您咨询了一下我们的医生,恶露停了又来,有可能恶露未清,也有可能有炎症,建议您还是及时就医

祝您健康。
其他回答
树友u26449295
去检查一下吧
树友u24591690
宝妈你好,产后恶露干净了有重新出现,有的妈妈会有这种情况,可能是你太过于劳累了,要多注意休息,避免受凉,稍有反复也正常,过几天就好了
浅浅美妈
40多天该去产后检查了,去检查下看看吧