25天的宝宝人工喂养白天基本3个小时喂一次,晚上有时一个多小时就醒了,醒了就喂,不给吃就哭,90ml有时能喝完,有时不够,这几天大便量还增多,有知道怎么回事的吗

推荐回答

onliness1

树友u26976128: 可晚上老是醒,醒了不给吃就闹怎么办?
onliness1: 他不是因为饿才闹,是因为吃太多了。懂不?越吃越闹。一晚上都不用睡了。
其他回答
76宝宝10
正常的呀,
树友u5641443
人工喂养的宝宝就是要定时喂养,晚上一个多小时就醒来是因为睡眠不好哦,晚上你适当的增加一点奶量,这样可能会睡得长一点。