什么牌子的孕妇奶粉比较好啊

推荐回答
树友u5519357
树友u25477250: 谢谢宝妈意见,主要是感觉吃东西不多,然后吸收不好,一天上厕所大号好几遍,可能是肠胃不太好吧,所以才考虑孕妇奶粉的
其他回答
隽熙
刚开始发现怀孕就可以喝孕妇奶粉,喝惠氏孕妇奶粉,每天喝一杯的,钙片每天一粒的,惠氏的钙片不上火不错的,多吃新鲜水果跟蔬菜。
树友u26687211
有很多,最主要是看你能受得了哪种牌子的孕妇奶粉。我最比较刁,纯牛奶都不怎么爱喝,可是我对港版的安满孕妇奶粉没有什么不良反应,觉得挺好喝的,你可以试试。