还有1个月要生呢,医生说要打保胎针,有效果吗,早产的话孩子要进保温箱吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,早产的话,宝宝肯定需要进入保温箱的,至于要放几天就看宝宝出生时候的情况,还有进入保温箱之后的情况了呢!宝妈如果你不到三十七周,还是保胎到三十七周吧,毕竟宝宝在妈妈肚子里跟在外面是不一样的哦!
其他回答
树友u17188632
这都是看情况而定的,有早产得孩子生长得很好就不需要进保温箱。如果你要到生产的时候了,打保胎针也是没用的。我有个邻居,她生了2个小孩,都是7个多月就生产了,也不是早产,母亲和宝宝都很健康。古话叫“瓜熟蒂落”
阳光遇雨
听医生的 一般7个月是早产要进保温箱,提前一个月出生的话应该不用
树友u4304407
37周以后宝宝就足月了,不一定要进保温箱的,我表妹儿子不到三十六周就出来了,出来以后也没进保温箱喔