左侧股骨头疼的,尤其坐下起来,走路也不舒服,是缺钙还是宝宝压迫的,好疼的!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22637131
有可能是压迫的,不过你可以先吃钙片试试,看有没有改善,反正孕期本来就是需要补钙的,我是从怀孕第四个月开始吃保灵孕妇钙咀嚼片,没有出现想其他孕妇说的腰酸背疼啊之类的~
树友u16042361
孕期出现的大部分疼痛,如背痛、尾椎痛、屁股痛,是由于子宫压迫肌肉和神经所致,不是由于缺钙,是正常的。宝妈多按摩按摩,平时适当运动,可以缓解一下。
天天爱麻麻
注意补钙。我个人经验得出还是骨头最补钙,而且来的快!吃医院开的钙片是一方面,另一方面就是多吃骨头和喝骨头汤!另外在汤里加一点醋,这样促进钙吸收。