唐筛结果神经管畸形高风险怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26099036
唐筛只有60%的准确率,我身边朋友高位做了穿刺后,发现低风险,宝宝现在四岁了很健康,且我经常上网了解到这个查楚高危蛮多的,所以不要太担心,听下医生专业性建议是做无创还是羊水穿刺,就我来了解穿刺风险大,但是准确率高,无创只检查三条染色体
树友u26209850
唐筛结果不准的,做无创或羊穿进一步确认,我是别的高风险,当时心情跟宝妈一样吧,不过后来也释然了,好多人都说唐筛不准的,我最近也打算做无创,那么多胎儿畸形是不是奇怪啊,相信阿宝~
树友u25039101
抽羊水再确认。如果还是这样。这个孩子不能要。