一直母乳宝宝马上6个月了是不是该给宝宝补钙了呢..各位宝妈都用的什么产品呢?伊可欣的小葫芦那个维生素AD滴剂(胶囊刑)这个行吗?还是其它产品

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16042361
宝宝补钙的话,先补充维生素D就可以了,15天以上可以吃。我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。如果没有效果,再吃钙片。迪巧小儿钙、钙尔奇都可以,要观察是否便秘。
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
树友u5861538
宝宝补钙前可以先去医院检查微量元素是否缺钙的,如果缺钙的话就需要及时补钙的,我之前使用的就是迪巧小儿碳酸颗粒钙,效果是不错的。伊可新的维生素AD是促进钙的吸收。