冬天还可以给宝宝穿开档裤吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我觉得哦,宝宝不需要穿开裆裤的,现在有那种在裆部有扣子,比如那种揿钮的开裆裤,看上去还是满档的呢,这样穿着比较好,宝宝不会着凉,换纸尿裤也比较方便的哦!我家宝宝当初很早就穿这种类型的开裆裤啦!
其他回答
树友u6518359
最好不要了吧,太凉了,两岁可以锻炼穿和档裤了。
树友u20803367
现在天气冷,尽量不要为了害怕尿裤子而给宝宝穿开档裤,尤其是女宝宝,这样会容易有细菌的。可以给宝宝穿上拉拉裤或尿不湿啊。这样也不冷了
萱萱妈咪0607
其实不管是冬天还是其他季节,最好是都不要给宝宝穿开裆裤的呢,因为穿开裆裤很容易造成感染,不是很卫生的呢,还是穿闭裆裤吧