医生说孕酮低然后医生开了一个叫黄体酮胶囊,吃了以后第二天早上下体有咖啡色的排泄物,吓得我赶紧到医院问医生,医生说没事,可这几天又要出远门,求解这样能座车吗

推荐回答
树友u12950812
其他回答
树友u24653744
不能出远门的 长途奔波最不好
树友u21389663
宝妈在前期孕酮低可能跟个人体质有关,建议宝妈饮食清淡一些,平时注意睡眠多休息,适量喝温开水。同时,建议宝妈前期少过度奔走以减少疲劳感,如果确实需要坐车,建议宝妈携带护颈枕,同时选择躺卧方式出行。
树友u19104131
不建议出远门保胎期间卧床休息的,有咖啡色的排泄物很危险的,我怀孕的时候也是这样的在床上躺了一个星期,你还可以咨询咨询医生。