冬季的时候,孩子的屁屁还是会出现红屁股的症状,该怎么办呢?

推荐回答
树友u26974838
因为冬季的气候比较干燥,再加上冬季妈妈会不及时的帮宝宝换洗尿布,则会导致出现宝宝小屁屁过敏的症状,可以给宝宝的红臀部擦拭一点杏普宝贝婴幼儿护臀膏。
其他回答
树友u25804178

是的呢,因为冬日的话。天气比较的湿冷,也会导致红屁屁的伤害。这时要及时的帮助孩子的小屁屁部位涂抹护臀膏,才能保持屁屁的干爽、舒适,可以使用纯植物成分的杏璞宝贝护臀膏。

树友u25937410
用屁屁乐。这个最好用!
树友u20000549
用尿布呀,家里有茶油的话,给宝宝清洁之后擦点上去就不会红屁股了,很管用的。