今早见红了,去医院医生说宫口没开,宫缩也不是很规律,没住院又回来了,要到什么时候才可以生啊。

推荐回答

onliness1

等有阵痛了,或者是破水了,就可以住院了呢。如果只有见红,是不会马上生的呢。有的人见红以后十来天才生的。因此真正住院,要等有规律的阵痛或者是破水了。
其他回答
树友u23247252
宫口不开当然生不了啊,我也是医生让回家等,宫缩强烈了再去医院。
树友u15285727
这个哪有准儿的啊,看你的体质的啊,我哪会儿是见红后三天才生的,我朋友的话是见红后一周生的,每个人体质又不一样的