宝贝一岁3个月,只会喊妈妈,其它都不会喊,比宝贝小2个月的宝贝,都会讲简单的“吃”“不”“丢”等等。但是我们家宝贝就不会,请问是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

你们多跟宝宝说话,他自然就会说话了。不过每个宝宝说话时间不一样的,有说的早,有的说的晚的,但是你得给宝宝机会说,让他自己去表达,才能更早学会说话。
其他回答
树友u12433423
多跟宝宝交流才是最好的方法。心不要急,给孩子营造一个轻松愉快的语言环境
树友u7226027
不要着急我家18个月才好
树友u15285727
所谓的贵人语迟是一点依据都没有的,极少数宝宝就是说话早,再有的多半都是父母后天教的,你跟宝宝交流少,凭什么要宝宝什么都会说的啊