宝妈们,你们的宝宝一般有什么时候胎动呀,早上会经常动吗?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u27120577
我的晚上八点后就很爱动了,基本上每天晚上要动到十二点后才能慢慢让我睡觉,早上七点就开始动,估计是饿了催我起床,我都可以不需要调闹钟起床了,每次我吃饱后也会动呢
树友u13571680
一般宝贝上午八点到十点胎动会比较多一点,晚上八点到十点胎动也是比较多的,有的宝贝到了半夜还是很爱动的。
树友u25104567
早上7.8点准备吃饭那个点,她动的多。中午12点半后动的多。再就是下午3点到4点动的多,感觉是她睡醒了在玩。好有爱。也有时候半夜起来上厕所感觉动的多。