宝妈们有谁知道多少天就可以看出胎心,我是11.25最后一次来月经,今天去检查没有看到胎心,我好担心好害怕,我好不容易怀孕了,我不想失去他。

推荐回答
树友u12674980
如果说你的月经周期比较规律的话那么一般来说怀孕50天就可以看到胎心了,你的月经周期,如果比较正常的话那么你已经怀孕六十多天了,这个时候理论上确实应该看到的
树友u26564063: 要不我很担心啊!
其他回答
树友u26658461
我52天就看到了
树友u26425532
我也是11、25的我们是同一天.我52天看到胎心了!你也不要太担心!也许是你月经周期长!等过些天再去看看、宝宝很坚强的!祝福你和宝宝健康
树友u26643125
我和你最后一天来月经时间一样,在一月6号第一次看见胎心,因为重感冒,前天去检查了,也有胎心,你是子宫后置么?我是,医生说子宫后置的比较不容易看到