婆婆怕我的大床太软,影响宝宝脊柱发育,不许宝宝和我一起睡大床,床太软对宝宝会有影响吗?宝宝特别粘人,自己小床睡不了一个小时就会醒

推荐回答

天天爱麻麻

床太软确实影响宝宝的脊柱发育,最好让宝宝睡硬床。我家就是为了宝宝换了一个床垫。亲可以等宝宝睡实以后把宝宝抱到小床上去。或者大人辛苦一些,换个硬床垫。
树友u18086396: 好的呢,谢谢啦,那我也换个床垫去,现在就委屈她睡睡小床,我就是等她睡着了把她抱小床去呢,要是直接就在小床上的话她根本就不睡,就是各种哭闹
其他回答
树友u12950967
软床是对宝宝脊柱发育不好的,尽量睡硬些的床
树友u16042361
床太软确实不好,婆婆说得对。太软的床品还容易宝宝窒息。
树友u24074534
床太软的确是会对宝宝的脊柱不是很好,让宝宝从小自己睡也很好,现在暂时会找你,等以后会慢慢好的,而且会比较早独立,你自己睡的也自由,不用担心压到宝宝。