现在29周了,左侧睡觉老是肋骨疼,听朋友说只能左侧睡,右侧睡不好?

推荐回答
树友u7282693
不是只能而是提倡,因为左侧的睡资是最有利于宝宝氧气,营养的供给的,但是也有例外的,我怀孕的时候就不能左侧睡,宝宝踢得厉害,我是怎么睡舒服就怎么睡的
其他回答
树友u23615571
我也是晚上左侧睡觉,感觉好累哦,怕右侧睡压到宝宝,真纠结
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候要尽量左侧睡的,这个对宝宝是会很好的,孕期的时候不能平躺的,宝宝是会比较容易缺氧的。
树友u12052309
确实左侧睡有利于宝宝成长,但是谁也不能保证一个姿势睡的,太累了。我都是怎么舒服怎么睡的。休息不好对宝宝更不好。而且听说国外并没有要求一定要怎样睡的